Настоящие истории свингеров

«Вхождение в теме (мой первый опыть)»

БелийВорон (мужчина, Ростов-на-Дону)

Здравствуйте дорогие мои друзья.
На первых хочу извиниться за ошибки по диктанты и не правильные фразу а то я не русский.
Давайте уже начнём...
Хочу начинать с разсказывая как знакомились с Оксаной.
Это был 2013ом году, когда я жил в Москве.
Как и все холостые мужчины и я пользовался сайт love mail ru для знакомства с новыми людьми то есть потенциальную девушку:)
Однажды 3 часа ночи писала мне одна девушка по имени Оксана. Она жила в центре города а я в районе метро Новокосино. Она сказала знает моего районе и почти знала моего дома. Сказала давай через Поль часа спускайся на улицу и видемся приставляете 3 часа ночу на улицу снег, конечно же не поверил ее думал прикалывается, издевается но она дала свой номер и говорила что уже едет.хотя не поверил но спускался ну понимаете надежды есть всегда;)


Как и сказал спускался и начинал жать под снега и злился на себя из-за того зная что она не приедет спускался и звонил ей и сказал ну как тебе смешно вот спускался в таком холоде и она мне отвечала селектором и с окном махная рукой.

Оксана была старше мне на 2 года но выглядела гаразда моложе меня. Конечно сначало была сидящая фигурка не очень было понятно. А лицо, боже мой ее чудесные глаза она выглядела красивее чем фото на сайта. Сразу такая искренная была как быть то знаем друг другу а я всегда такой прямый и дружелюбный.
Договорились гулять по машину а то везде закрыто уже было. Ехали к сторону Балашиху и она поварачевалась и остоновила машину под дерева.
С термоса нам налила кофе и мы начинали общаться. У нее была одета белая рубашка и джинсовая короткая юбка а ногах сапоги белые длинные до колении под рубашки не были лифчики это было так заметно от ее соски. Ее не длинные но очень красивые ноги мне сразу понравились а у груды такие чудесные формы не очень большие но вообще не маленькие а соски смотрят на верх:))))
Пока пили кофе она повернулась ко мне одну ногу взяла под попку и тогда я увидел под юбку у нее нет нечего сначало думал не дало туда просмотреть а потом заметил ей даже смешно что я пытаюсь не смотреть туда и тогда она сказала "как думаешь почему взрослая женщина 3 часа ночи без трусиков сидеть перед тебя? Не ужели думаешь надо быть стиснятелным" а я как быть то вес ночь ждал этому фразу сразу перегнул к ней и начинал лаская ее красивые ноги целовать ее губы и она сразу хватала мою голову и шею так же отвечала поцелуем.
А одну руку свою сразу спускал между мои ноги и пыталась освободить моего малыша:)) А я откинул свою сиденью сразу и помогал ей спустить мои штаны и трусики сразу она его брала в руках и начинала ласкать его смотря в моих глазах. Он то у меня не очень большой но она так смотрела на него понял что она видела ей понравился, а когда уже взяла в ротик да был уже уверен. А она делала это так хорошо как искусство сначало смотрел как она это делает и кайфовал просил ей идти на меня на лицо она подняла свою юбку не снимая сапоги сразу села на мое лицо. Мммм она была такая чистенькая и мокрая когда языком начинал ласкать им клитор она сразу стонала. Обожаю когда женщина стонит громко и сразу вошёл в эту мокрую красоту глуб же и она на ответ взяла меня по самие яйца руками помогал языка и по очереди облизывал у нее оба дырочки и по имел их с языком и пальцами и она не долго держалась и пыталась подняться а я держал ее крепче и сосал ее силнее и она кончала на моего языка с криками а я продалжал и она уже силнее продалжала. Кончала раз за разом и я уже чувствовал больше не могу держаться дал ей знать что кончаю она так же отвечала и брала его до конца и я кончал ей в ротик так бурно так много она не успела глотать. И поднялась весь слёзы и спермы на ее лицо но такие довольные глаза и улыбка на губах:) А держав его сказала давай едем дамой хочу его в себе но не в машине.
Я даже сегодня не понимаю как мы так быстро вернулись ко мне домой.

В лифте уже она открыла моего джинса и начинала сосать. А в моем этаже я ее взял на руки и так зашли домой даже не успевая снимать куртку и кофту она уже была вполне голоя. Хотел лизать ее ещё а она меня за голову держала и сказала"давай просто трахни меня" (ну если честно она сказала это более твёрдыми словами). Она же такая маленькая взял ее на руку и на ногах ее насадил на него она была такая мокрая и скользкая сразу вошёл в нее первый раз увидел такую как только вошёл в нее она сразу кончала дражащая и кричая. Поставил ее на кравате и поднял ее ноги и продалжал по разных ритмах двигаться. Взял ее ноги в ротик палцы по очереди лизал ее ноги трахая ее и она уже столкий раз уже кончала и стало раком а я смотря эту чудесную попку не мог держаться долга и кончал ей на спину.
Тот ночь до утро мы с ней занимались сексом раз за разом во всех позах и во всех возможности а утром где то 7 часов она сказала ей надо домой и уехала.
У нас с Оксаной отношения так же продалжала где то месяц но всегда только ночи до утро а она не когда не спало у меня дома а я не как не мог понять причину.
Однажды сказал ей что почему она не разу не пригласила меня к себе в гости и она сказала как раз хотела этого и договорились видеться следующий день у нее дома.

Пришел к адресу и стучал дверь а дверью открыл какой то здоровый молодой человек думал ошибся дверью а он " ой Ясин здорово э, тебя ждали". А это мне не очень понравилось ведь она не сказала что будет ее брать с нами:( а моя Оксанчик вышла с комнаты и прегнула ко мне на руках и целовала меня крепко крепко. Ну понимаете уже?:))))) Я же до этого даже не знал про свингу раз дома мужчина и она перед него целует меня и зовёт любимчиком значить этот молодой человек его брат или двойрадной брат и мы так знакомились с Андреем. Готовили в кухне столь. Сидели, общались, пили и на конец то я уже спросил кто он когда уже Оксана под столом играла со мной:) и он просто отвечал "я муж ее" ну я посемялся и спросил "нее реально кто она тебе?" И он спакойно отвечал " она моя жена" а мой член в ее руке приставляете как я плевал водку :)))) ещё раз говорю я про свинга нечего не знал:)
А он смотрел на меня улыбая и сказал ну все нормально я же знаю про вас успокойся мне приятно что ей хорошо. А я все равно не мог понять и успокоиться и он так понял меня и сказал "тебе наверное тут не очень хорошо может хочешь с ней идти в зал и там может успокоишься ". Оксана сразу держала меня за руку и так весело сказала "да давай пошли" а я не мог нечего сказать и отказать не хотел пошли в зале. Хотел с ней говорить об этом пытался говорить но она закрыла мой рот с своими губами и расстегнула мой ремень. Как всегда очень приятно начинала лизать его и сосать и я мог только соеденятся. Она стала на диван раком а я с заде начинал лизать ее она стонала так громче чем обычного и когда я уже положил члена на ее половые губы стучал дверь и Андрей спросил может ли он зайти если я не против сказал хочет просто смотреть я отвечал да раз хочешь заходи и я вошёл в нее она была такая горячая и мокрая как не когда понял как ей это приятно что муж смотреть. А я думал у Андрея есть какой то болезни или у него не стоит или член очень маленький а то он красивее моложе выше мне раз нет какой то проблем зачем я ей думал. Говорю же я не знал о свинга раз муж даёт жену значить он не может думал:))) меняли позу и она была уже верху и Андрей опять мне просит " Ясин ты не против если я мастурбирую " сказал ему "Андрей это твой дом это твоя жена ты можешь делать все что хочешь но только не со мной " и он начинал дрочить но не соеденился к нам а когда я уже был готов Оксана стояла и брала меня а ротик что бы я кончал и я кончал так много и сильно так не когда даже сам был в шоке столько спермы вышли с меня. Не смотря на Андрейа пошел в ванную и все ещё пытался понять что с Андреем не так хотя было не очень то прилично и стыдно чуть чуть но и жаль было Андрейа он же такой молодой красивый спортсмен а жену не может радовать и с такими мыслями вышел с ванную зашёл в зал и вот тогда увидел какой он :))) Она раком и Андрей трахает ее так сильно так мощно и член увидел вообще больше чем моего сразу убежал в кухню :)))))
Потом они зашли ко мне и спросили зачем не соеденялся сказал что не хотел мешать и они улыбались и отвечали на вес мои вопросы узнал что у Андрея нет не какие проблемы узнал он тоже встречается с другими женщинами и даже парами сказали мне надо прожит ещё многого а я все равно не очень то понял мысли просто ихные слова понял но самому приколы не понял но мы тот ночь по очереди спали с ней то он смотрел то я смотрел ждал свой очеред:))))
И уснули троем у них в спальные и так жили почти год. А со временем я понял это не только физическое дело и не просто секс как я до этого думал есть что то глубоке.
Ну прошло столько лет они все ещё мои любимчики мои первые
Вот так я вошёл в тему и уже 9 лет встречаюсь с парами.
Спасибо что читали и ещё раз извините за ошибок.
Если понятно как я писал и вам приятно пишете комментарии могу рассказать свои истории с Оксаной и Андреем и с другими парами.
Всего хорошего.
БелийВорон (мужчина, Ростов-на-Дону)
25

Другие Истории

1-ая капля
(Еdеlfuеrst mit Sсhlаmре, Франкфурт-на-Майне)
БДСМ
(Willie, Москва)
Двое и она
(Sander, Новороссийск)
запоминающийся секс
(Sander, Новороссийск)
Знакомство
(Уран, Ростов-на-Дону)
Игра
(Соня, Краснодар)
Игра
(Пират, Ставрополь)
Клубные игры
(Вэл_Ташик, Ростов-на-Дону)
Малолетка
(Птица, Краснодар)
На Ямайке
(Ucouple1, Вашингтон)
Неlove стори
(InАлиса , Ростов-на-Дону)
Первый опыт
(Парочка86, Калифорния Сити)
Первый опыт
(-ЮТА- , Краснодар)
Первый секс
(Уран, Ростов-на-Дону)
Прогулка в парке
(Trio48, Ростов-на-Дону)
Страсть втроем
(Cavalli, Краснодар)
Утром в кино
(Парочка69, Новосибирск)