Настоящие истории свингеров

«Оргазм при посторонних»

Савл2 (пара, Вена)

Однажды, очень уже давно, за праздничным столом по случаю чьего-то дня рождения, за которым собралась большая компания, в том числе и два брата-студента, случилась вдруг такая поучительная история.

Пришла запоздавшая, незнакомая братьям, пара. Он какой-то унылый и немолодой. А у нее!... О, у неё глазки блестят, сисечки торчат, попка танцует, а главное - глазки стреляют.
Знаете такие игривые глазки - с хитринкой? Или с блядинкой? В общем глазки стрельнули и... попали.

Тем временем все стали двигаться, чтобы усадить новеньких. И тут как в сказке, местечко для обладательницы глазок нашлось. На диванчике. Как раз между двух братьев, (становящихся понемногу уже разбойниками). Троица поболтала ни о чём, или о том о сём, посмеялись. А в общем познакомились (Оля, Андрей, Валера), а тем временем «химия» работает во всю силу...

По какому-то случаю Оля привстала с дивана. И случилось на этом месте совсем неожиданное - Андрей не успел убрать свою руку с дивана, так что Олечка нечаянно села ему прямо на ладонь.
Дернулась, было Оля, как раненая птичка, но от ладони пошел жар, такой жар!, что Оля блеснула глазами влево-вправо и... уселась на эту джентльменскую ладонь поплотнее и поютнее.

И правильно сделала.

Потому что ладонь ожила, пальцы зашевелились и принялись Олечку поглаживать по самому ее живому месту, комкая юбочку. Да ещё и искать в этом живом месте самые чувствительные уголки. А Оля принялась этой ладони помогать, и вскоре как-то ловко сдвинулись вбок трусики, а живое горячее местечко так потёрлось о пальцы, что брюки у брата Андрея чуть не лопнули. ;)

А Оля уже поплыла, уже и блядливые глазки помутнели, и щёчки раскраснелись, и ладонь Андрея стала мокрой. А Оля губы кусает так, что сидящая напротив дама спросила:
- Вам нехорошо?

Оля, собрав глаза, чтобы увидеть даму, довольно неуверенно сказала, что это пустяки, просто голова закружилась и ловко потёрлась клитором о твердый палец. Волны оргазма, пусть и сдавленные, прокатились снизу вверх, так что Оля закрыла лицо ладонями и только грудь часто дышала.

Едва Олечка чуть пришла в себя, как тут же вспорхнула "в туалет". Но когда она вернулась, то под ней оказалась ладонь другого брата, Валерия, а на Олечке трусиков не оказалось совсем. Как будто их ещё не изобрели.
Зато теперь пальцам можно было поглубже зарыться в глубины Олечки, и она, кусая губы, ерзала попкой вокруг шевелящихся пальцев-разбойников. А большой палец даже раздвинул ягодицы...

Как прекрасен этот внезапный оргазм при всех, внутри обычной "мирской" компании!

Забегая в будущее скажем, что класть ладонь под попу прекрасной дамы, вызывая у нее все нужные эмоции и принося нужные радости, стало полезной привычкой братьев. Лишь бы был достаточно мягкий диванчик или стул.
Ну и, конечно, хорошая девушка!
Причем (о радость) даже в метро, диваны удобно мягкие и вполне пригодны для маленьких удовольствий. Не раз кто-то из братьев проезжал с девушкой по кольцу московского метро.

Но вот что придумала эта тройка разбойников дальше?
Какое продолжение, пусть и банальное, было в этот же вечер - догадайтесь или придумайте сами, уважаемые читатели.
Савл2 (пара, Вена)
7

Другие Истории

1-ая капля
(Еdеlfuеrst mit Sсhlаmре, Франкфурт-на-Майне)
БДСМ
(Willie, Москва)
Игра
(Соня, Краснодар)
Игра
(Пират, Ставрополь)
Как я попал в тему
(East91, Приморско-Ахтарск)
Клубные игры
(Вэл_Ташик, Ростов-на-Дону)
Малолетка
(Птица, Краснодар)
На Ямайке
(Ucouple1, Вашингтон)
Неlove стори
(InАлиса , Ростов-на-Дону)
Первый опыт
(-ЮТА- , Краснодар)