Настоящие истории свингеров

«Как я попал в тему»

East91 (мужчина, Краснодар)

Всем привет, вот решил наконец-то ки и я поделиться с вами моим первым опытом в теме, рассказать вам как меня соблазнили.
Это был 2018 год, горячее Краснодарское лето. Мы с ребятами собрались на море с палатками, выбрали пляж за Витязево, набрали алкоголя, еды, мяса и выдвинулись. Нас было 7 человек, 3 пары и я. Я ехал в машине с Олей и Ваней, было весело, мы пели песни и веселились уже в машине. Оля очень привлекательная, длинноволосая брюнетка с 3-4 размером груди, она всегда вызывала у меня восторг, и я всегда пялился на ее фигуру, я хотел ее, но это же жена моего друга! Приехали на пляж, выбрали местечко где не сильно людно и расположились. Девочки занимались приготовлением ужина, мы с ребятами раскладывали палатки и плавно потягивали холодное пивко) Оля и Ваня попросили меня помочь разложить их палатку, а я должен был ночевать в машине. Оля уже была в купальнике, и я просто сходил с ума глядя на неё, и пытался как то заставить не смотреть на ее грудь)) время шло к ночи, мы изрядно выпили и побежали купаться) я не хотел бежать в море, но Оля просто схватила меня за плавки и потянула, я был в шоке и конечно поддался ей, и мы вместе плюхнулись в море где нас ждал Ваня. Мы плескались и веселились, Ваня начал уговаривать девочек купаться голышом и показал пример, я за ним) было уже темно и ничего не видно, но из девочек согласилась только Оля) она отошла подальше и прыгнула в море без всего, и подплыла к нам. Мысль о том что она голая рядом с нами меня сводила с ума и мой член отреагировал) они с Ваней начали целоваться и я незаметно ушёл что б их не смущать. Потом через время они подошли к костру и спросили почему я их оставил)) я отшутился и мы продолжили петь песни пить виски и веселиться. Время шло к утру и хотелось спать, я собрался идти в машину но Оля сказала ложиться в их палатку, «места хватит - она большая, тем более мы ещё посидим, спать пока не собираемся» сказала Оля. Я улёгся и уснул.
Проснулся я от их шепота и того что на мне была чья то рука, приоткрыв глаза я увидел как Оля лежит на Ване сверху и целуясь она рукой потянулась к моим плавкам, я притворился что сплю, но член притворяться не хотел..мне было не ловко что я их смущаю, но оказалось все было по плану)) я лежал с закрытыми глазами и слушал как они ласкают друг друга, и переодически цепляют меня. Приоткрыв глаза я увидел как Оля спускается все ниже по Ване и снимает с него плавки, из под которых выскочил твёрдый не маленький член, она тут же начала жадно его сосать а правой рукой полезла ко мне, я встретился взглядом с Ваней, он улыбался и показал жестом что все окей, прошептал - расслабься, все будет хорошо) тем временем рука Оли была уже под моими плавками, и когда она добралась до отвердевшего члена - наши взгляды пересеклись на секунду, я был в шоке от происходящего и просто лежал, она посмотрела на меня, на Ваню, он ей кивнул и она тут же продолжила делать страстный минет ему а мне начала жадно дрочить, я такого кайфа никогда не получал, я заводился от каждой следующей секунды. Дальше Ваня взял ее за волосы, поцеловал ее и сказал что-то на ушко, после чего она спустилась обратно но уже к моему члену, облизала его и начала играть с ним язычком и губами, это был космический минет, я никогда не кончал от минета, но в эти минуты я был близок к этому. Ваня в это время пристраивался к ней сзади и вошёл в неё, она жадно сосала мой член, не смотря на меня, и тихонько стонала, Ваня был довольный и хорошенько трахал ее. Потом они остановились, она приблизилась ко мне и начала рукой направлять мой член себе в писечку. Это была сказочная картина, она сидит на мне, ее обалденная грудь у меня перед глазами, возбуждению нет предела, она берет мою руку и ложись себе на грудь, я счастлив, сжимаю ее и начинаю интенсивно трахать) Ваня в это время просто смотрит) Оля прогнулась ко мне и я занялся ее сосочками в плотную, я вылизывал каждый миллиметр и прикусывал упругие сосочки, она стонала от счастья и через мгновение уже дрожала от оргазма, спустилась ротиком к члену и закончила начатое, она не упустила ни капли) я такой оргазм испытал первый раз, он был мощный) потом она перебралась работать с членом Вани, а я меня она опустила к своей писечке, сразу поняв намёк я принялся целовать ее мокрый клитор) несколько минут - и она снова кончает, прижимая меня сильнее, как она трясётся от оргазма) какой это кайф! Ваня тоже кончил, и рухнул на матрас) мы лежали молча минут 5 и успокаивали своё дыхание. Я не выдержал и спросил - «что это было?!» на что мне рассказали историю об их шалостях, и как давно они стали свингерами) и что Оля давно хотела меня трахнуть) я был просто в шоке всей ситуации, но мне понравилось. Мы договорились повторить все по приезду дома, пригласили меня на ужин, но это уже совсем другая история!
East91 (мужчина, Краснодар)
13

Другие Истории

1-ая капля
(Еdеlfuеrst mit Sсhlаmре, Франкфурт-на-Майне)
БДСМ
(Willie, Москва)
Двое и она
(Sander, Новороссийск)
запоминающийся секс
(Sander, Новороссийск)
Игра
(Соня, Краснодар)
Игра
(Пират, Ставрополь)
Клубные игры
(Вэл_Ташик, Ростов-на-Дону)
Малолетка
(Птица, Краснодар)
На Ямайке
(Ucouple1, Вашингтон)
Неlove стори
(InАлиса , Ростов-на-Дону)
Первый опыт
(-ЮТА- , Краснодар)