Настоящие истории свингеров

«запоминающийся секс»

Sander (пара, Новороссийск)

Мы ехали в другой город в предвкушении знакомства, видя только их фото. По переписке и схожим интересам, всё должно было пройти просто замечательно. Конечно, я как девушка, очень переживала. Муж меня подбадривал и говорил, как я прекрасно выгляжу и всё будет хорошо.
Когда мы приехали к ним,они встретили нас на своей квартире. Для начала мы решили по лучше узнать друг друга за чашечкой чая. Общаясь и узнавая друг друга, поняли, что это то самое, что мы так долго искали. С ними было очень легко общаться. Время шло незаметно. Ближе к вечеру было решено поиграть в настольные игры. После игры, плавно перешли к лёгким поглаживаниям друг друга, поцелуям, объятьям. Я целовалась и с ним и с ней, о как это было прекрасно. Мы начали раздевать друг друга, продолжая ласкать и целоваться, опускаясь всё ниже и ниже. Он начал целовать мой набухший лепесток, я трепетала от удовольствия. А мой муж целовал его жену, опускаясь ниже. Она тоже получала удовольствии. Когда он вошёл в меня я вся уже горела от желания. Пока он входил в меня мощными толчками, мой муж тоже не терял времени и начал входить в неё.
Мы слились с ней в страстном поцелуе. Позже, при смене позы, она начала целовать мой клитор, пока мой муж входил сзади в неё, А я облизывала член её мужа. Я тоже не оставалась в стороне, и при смене позы, целовала её набухший бугорок.
Так мы провели всю ночь. То меняюсь партнёрам, то возвращаясь к своим.
На следующее утро, всё были ещё возбуждены, от проведённой ночи и нескольких оргазмов.
Поэтому утром секс продолжился, но мужу моему пришлось уехать по делам. И я осталась наедине с ними обоими. Конечно, такой шанс я не могла упустить, и я начала нежно лизать её киску, пока её муж наблюдал за этим, а потом решил присоединится к нам и войти в меня сзади, я так этого ждала, потому что очень была возбуждена от поцелуев её клитора. Он входил так медленно, А я всё целовала и целовала её там, она получала удовольствии, я слышала это по её негромким вздохам. Потом мы поменялись, она стала меня целовать, А её муж входил в неё. Так она довела меня до оргазма и я помогла ей тоже достигнуть наслажения. Целуя её грудь и клитор, пока её муж занимался с ней сексом.
Когда вернулся мой муж, мы были довольны и уставши, но он своими поцелуями со мной и с ней, смог возбудить нас обоих, и продолжить заниматься сексом, её муж тоже присоединился к нам, видя как нам хорошо... Кончив всё вместе, уже со своими партнёрами, уставшие и очень довольные мы поняли, что два дня пролетело незаметно, и нам пора ехать домой. Этот секс я запомню надолго..
Sander (пара, Новороссийск)
30

Другие Истории

1-ая капля
(Еdеlfuеrst mit Sсhlаmре, Франкфурт-на-Майне)
БДСМ
(Willie, Москва)
Двое и она
(Sander, Новороссийск)
запоминающийся секс
(Sander, Новороссийск)
Знакомство
(Уран, Ростов-на-Дону)
Игра
(Соня, Краснодар)
Игра
(Пират, Ставрополь)
Клубные игры
(Вэл_Ташик, Ростов-на-Дону)
Малолетка
(Птица, Краснодар)
На Ямайке
(Ucouple1, Вашингтон)
Неlove стори
(InАлиса , Ростов-на-Дону)
Первый опыт
(Парочка86, Калифорния Сити)
Первый опыт
(-ЮТА- , Краснодар)
Первый секс
(Уран, Ростов-на-Дону)
Прогулка в парке
(Trio48, Ростов-на-Дону)
Страсть втроем
(Cavalli, Краснодар)
Утром в кино
(Парочка69, Новосибирск)